![]() | |
| 栽培環境|栽培農家|製造工程|商品紹介|購入方法|保存方法|利用方法|Q&A|問い合わせ|TOP | |
| 用途 | ゆこう | すだち | ゆず |
| 焼き魚 | ○ | ◎ | ○ |
| 刺身 | ○ | ◎ | ○ |
| 酢の物 | ○ | ◎ | ○ |
| 鍋物 | ◎ | ◎ | ◎ |
| にぎり寿司 | ◎ | △ | ◎ |
| 五目寿司 | ◎ | △ | ◎ |
| 酒類 | △ | ◎ | △ |
| 西洋料理 | ○ | ○ | △ |
| みそ汁 | △ | ○ | ◎ |
| つけもの | ○ | ◎ | △ |
| てんぷら | ◎ | ○ | △ |
| ジュース | ◎ | △ | ○ |
| 風呂 | △ | ○ | ◎ |
| ※上の表は一例です。個人の好みもありますので各種ご意見等あると存じますが、 自分に合う用途をお探しください。 | |
| << 戻る | |