![]() | |
栽培環境|栽培農家|製造工程|商品紹介|購入方法|保存方法|利用方法|Q&A|問い合わせ|TOP | |
用途 | ゆこう | すだち | ゆず |
焼き魚 | ○ | ◎ | ○ |
刺身 | ○ | ◎ | ○ |
酢の物 | ○ | ◎ | ○ |
鍋物 | ◎ | ◎ | ◎ |
にぎり寿司 | ◎ | △ | ◎ |
五目寿司 | ◎ | △ | ◎ |
酒類 | △ | ◎ | △ |
西洋料理 | ○ | ○ | △ |
みそ汁 | △ | ○ | ◎ |
つけもの | ○ | ◎ | △ |
てんぷら | ◎ | ○ | △ |
ジュース | ◎ | △ | ○ |
風呂 | △ | ○ | ◎ |
※上の表は一例です。個人の好みもありますので各種ご意見等あると存じますが、 自分に合う用途をお探しください。 | |
<< 戻る |