![]() | |
栽培環境|栽培農家|製造工程|商品紹介|購入方法|保存方法|利用方法|Q&A|問い合わせ|TOP | |
商品の保存方法について | 開栓前の保存方法 | 開栓後の保存方法 | |
ゆこう | 要冷蔵 | 冷蔵保存 | |
ゆず | 要冷蔵 | 冷蔵保存 | |
すだち | 要冷蔵 | 冷蔵保存 | |
彩んく | 常温保存 | 冷蔵保存 | |
ぽん酢 | 常温保存 | 冷蔵保存 | |
- 注意事項 - | |||
※ 自然酢の特徴で、最も栄養価の高い部分としてタマリ(にごり、浮上物、沈殿物など)が できる場合がありますが、絶対に捨てることなく使用の前に良く振って攪拌してお召し上 がりください。このタマリが最大の値打ちなのです。 ※ 開栓後は賞味期限に関わらず、なるべくお早めにご利用ください。 |